两岁宝宝拉肚子吃什么好的最快?哪位妈妈知道?

其他答案
两岁大的宝宝有出现拉肚子的现象,可以给他喝点妈咪爱,或者是益生菌调理肠胃,有可能就是肠胃出现吸收消化不良引起的情况。
宝宝拉肚子可以吃1、煮苹果。煮透的苹果有收敛的作用,每天给宝宝吃一个,有助于缓解宝宝拉肚子的情况。煮苹果时要隔水煮,或者加些冰糖,这样宝宝比较喜欢吃。2,山药粥。山药含有淀粉酶、多酚氧化酶等物质,可以起到固肠止泻和健脾养胃的功效。
两岁宝宝拉肚子要看宝宝是否有食欲,首先要化验大便指血确诊后用药的,饮食要清淡一些的
两岁的宝宝拉肚子可以吃思密达,宝宝拉肚子,一定要注意多喝点温开水,防止由于腹泻而脱水。
宝宝拉肚子快速度止泻就是给他饭前吃蒙脱石散,这个是因为我都可以知道止泻药,效果还不错