哪个牌子奶粉适合中国宝宝?吃哪个牌子的奶粉好?

其他答案
一般来说比较推荐的是飞鹤奶粉。星飞帆系列均衡配比,为宝宝科学搭配生长发育所需优质营养,给宝宝母爱的源泉,帮助宝宝更好的消化吸收,远离火气,满足宝宝智力,视力,免疫系统及身体发育等多方面的营养需求。
奶粉适合宝宝的就是好奶粉,不过现在很多人都会选择进口奶粉,我家宝宝也喝的进口奶粉。
一般中国宝宝比较适合吃国产奶粉的,像三元伊利,雅培都是很不错的,而且都是比较知名的品牌呢。