新生儿可以用爽身粉吗?用的时候有没有什么注意事项?

其他答案
建议你用润肤霜或者润肤油,爽身粉已经是被验证出了,有致癌物质。
新生儿是可以用爽身粉的,不过最好就是选择一些玉米爽身粉或者酵素的
当然是可以使用爽身粉的,那个是天气比较热的时候呢,就洗完澡之后就得需要使用,只不过应该要注意各大品牌的
当然可以啦!我家大宝都用强生婴儿玉米爽身粉好久了,品质很好。我觉得宝妈挑选爽身粉一定要选大品牌,品质有保障的产品,像强生婴儿这样的大牌子用起来就很安心。它的产品配方也是很安全的可以放心给宝宝用,我家大宝用的是玉米爽身粉,采用进口食品级玉米粉,经过2000次安全测试,每次用完皮肤都很干爽,不过要记得用的时候不要涂太多,薄薄一层就能够起到保护作用了,涂得太厚反而不好。
你好,新生儿是可以使用爽身粉的。但是一定要切忌如果是女婴一定不要在其外阴部位使用爽身粉。女婴儿时期经常使用爽身粉痱子粉的,成年后患卵巢癌的概率是70分之一。所以为了避免宝宝的外阴湿疹,每天用温开水清洗外阴即可。