婴儿换奶粉的注意事项?给宝宝换奶粉需要注意什么?

其他答案
换奶粉要注意观察宝宝的症状,如果不良反应应该停止
你好,给宝宝换奶粉的时候注意不要一下子直接给宝宝换。要慢慢的给宝宝过度,在宝宝吃原来的奶粉的时候同时。每天添加一两次新的奶粉,这样慢慢的给宝宝过度。
给宝贝换奶粉的话,一定要有一个转奶的过程,比如说第一天新奶粉放入半勺子,剩下的是旧的奶粉,第二天新的奶粉是一勺子,剩下的是旧的奶粉,然后以此类推。这样子给宝贝的肠胃一个接受的过程就不容易拉肚子了。
你好,一般情况下来说,给孩子换奶粉的时候你一定要注意,给孩子断奶的时候用一个7到15天的传染过程,否则的话非常容易导致孩子出现消化不良的问题,还有那就是给孩子断奶的时候呢,一定要注意,在孩子身体状况良好的时候再进行锻炼,因为如果孩子在不舒服的状态下是转奶的话,非常容易加重这种情况。
换奶粉期间要观察宝宝的大便食欲精神哦,如果不适应要暂停的,而且换奶粉期间不要添加新的辅食。我家宝宝之前喝母乳的,现在给宝宝喝诺优能奶粉口味接近母乳,清淡不上火,宝宝适应的不错。
如果是给宝宝换奶粉的话,一定要循环渐进的给宝宝换,让宝宝慢慢的适应新奶粉,这样才不会导致宝宝在换奶期拉肚子了。
给婴儿换奶粉建议你选择一款比较适合母乳营养的奶粉给宝宝喝,合生元的奶粉挺不错的,口感和营养都接近母乳,孩子特别喜欢喝喝了肠胃也吸收好。