女宝胎动频繁还是男宝?胎动频繁怀的是男孩还是女孩呢?

其他答案
这和男孩女孩无关。怀孕四个月以后去医院做B超,可以判断孩子的性别,专业的医生已经看得出来了,但是这个国家已经明令禁止了,是属于违法行为。胎动低于10次/12小时或超过40次/12小时,则极有可能是宝宝在宫内处于缺氧的状态。情况只能说明是宫内缺氧。
每个人的不一样的,不用太担心的,平时可以定期做些相关的检查,多听取医生的意见。
胎动多少根男孩女该是没有什么关系的,只能说是个别宝宝比较调皮。实在好奇男孩女孩的话,怀孕四个月以后找个熟人找找关系做个B超检查就可以了
一般胎动频繁的话,可能就是宝宝比较调皮,但是这个并不能代表宝宝是男孩或者是女孩,可以等到怀孕三个月,通过彩超检查可以看得出。
在怀孕期间,胎动频繁的话,就和宝宝性别是没有什么关系的,怀孕期间的话,每个宝宝在怀孕晚期都是胎动,会比较频繁的。
其实宝宝动的多少跟宝宝的性格是有关系的,跟宝宝的性别是没有关系的,我家动的比较少,是女孩,我表妹家动的比较多,是女孩,但是我表妹家的孩子特备活波,我家的就比较内向。
你好,根据胎动的次数是判断不出胎儿性别的,只能说这个宝宝是。比较爱动的宝宝
光凭胎动的频繁度是不能判断宝宝的。只有做b超或者彩超的时候才能看到宝宝。