唐氏筛查什么时候检查最合适,15周零4天不到16周适合做唐氏筛查吗?还是等到16周以后再做笔记好?

其他答案
唐氏筛查一般是在怀孕16周的怀孕19周的时候去做的,这时候做比较清楚一些。
唐氏筛查的话建议是在16周至20周做,他主要是通过检测孕妇的血液来检测胎儿是否患有唐氏综合征。
也许唐氏筛查的话要去医院。怀孕16到20周去医院里做怀孕中期的唐氏筛查,是需要空腹抽血检测的。超过二十周就没有必要做了,因为精确度不高。如果想要准确一些的话,也可以做其他的。无创DNA的检查,准确率高达90%,降低了唐氏筛查假阳性和漏检结果带来的风险。
唐氏筛查可以在两个时期进行,怀孕9-13周是孕早期筛查,14-21周是孕中期筛查,一般孕中期检查较常见,认为最佳筛查时间在怀孕后15-20周。
最好等到16周以后再做唐氏筛查。最好的时间就是16周到20周。要是做的过早或者过晚,都对唐氏筛查的结果有影响。
你好,这个月可以做的,也可以选择等到16周左右的时候进行,都是可以的。
16到20周之间做唐式排查,排除宝宝智力下降,发育迟缓,唐氏综合症的。