请问哪里的妇科医院好?

其他答案
因为一般情况下来说,如果去看妇科疾病的话,最好还是去一些大型的医院比较好,比如说三甲医院他的医疗技术也可能会更好一些。
尽量选择一些正规的三甲医院,最好是专业性比较强的,你可以上百度上先搜一下口碑。
这个都是自己感觉吧,我在二环南路那家妇产医院治疗过,我觉得还不错,服务好,环境好,专家也是大医院坐诊的。
这个你需要去同城圈咨询一下,一般公立医院都可以的,医生技术和设备都是比较完善。
你好,其实这个也是根据地方的,一般只要去正规的大医院进行检查就好啦。