月经推迟十天没有来,用试纸就一条线这个月又没希望白高兴了吗

其他答案
月经推迟十多天没有来,如果有一条线的话,就是没有怀孕的表现,有可能月经失调。
月经推迟十天没有来,但是试纸只有一条线,这种情况的话,因为是纸的质量不能保证的,建议还是抽血检查一下孕酮和hcg值,确认是否怀孕
我觉得有可能就是已经怀孕了,要不然的话月经推迟不可能出现十多天的。
月经推迟十天,有的是能够测试出来的,但是如果你现在测试不出来,那你可以验血检查看看。
可能就是心情过于紧张,也会引起出现月经不规律的现象的方法是自己排卵期间的时候。在同房的时候,屁股下面垫一个枕头,可以提高概率。
你好,一般情况下月经推迟的话很有可能就是怀孕啦,这时候你可以通过抽血检查是否怀孕,准确率是比较高的,用试纸测试是否怀孕的话,最好选择早起的第一次小便。
你现在月经推迟十天了,用验孕试纸测试是一条杠,你可以再稍微等两天用验孕试纸测试,有可能是时间比较短的缘故。
那我觉得你首先可以参考一下你平时的月经周期是状态是否正常,一般来讲,如果正常的情况下推迟这么长时间的话,就是很可能会导致出现怀孕的,可能有的时候时间比较短的话不太清楚,你最好也是能够再等一等吧,再过个检查。