想咨询下治疗妇科的医院?

其他答案
这个的话大部分都是可以的,你可以选择妇幼医院,大部分医院里面的话都是有妇科的。
你好,如果想要治疗妇科疾病的话,最好去正规的三甲以上的医院做检查是比较放心地,也可以去正规的忽悠医院做检查也是可以检查很不错的,做妇科检查主要是检查一下白带常规,尿常规,宫颈刮片检查,妇科检查b超检查。
直接去三甲医院,或者是,妇幼保健院,一些,公立医院都可以的。
像一般地方的妇幼保健院应该是妇科专家比较多,比较专业的医院!
尽量是选择公立医院,或者是三甲医院,医生,技术和设备都是比较完善的。