有没有宝妈月经推迟十来天一块去试纸测出一条线,八块钱试纸测出来怀孕的有吗

其他答案
肯定是可以测试出来有没有怀孕的,这个有可能是没有怀孕,或者是说还太早的原因。
这种情况的话,极有可能是怀孕了,有些试纸就是不敏感的,或者是质量有问题,建议还是抽血检查一下孕酮或者hcg值确认一下最准确
我觉得有可能是因为时间太短了,所以你这时候测试出,来的可能性比较小一点。
你好,一般情况下,如果受精卵着床晚的话,很有可能会用一些比较好的实质才是可以测出来是否怀孕的这种是指很有可能是受精十天左右就可以测试出来的。
如果像你说的这种月经推迟以后还没有测出怀孕,那你最好是去验血检查一下,验血也是比较准确的。
试纸肯定是价格高一点的会准确一点不过也不是百分之百的准确,你最终还是要按照你的抽血结果来确定的
请问你是同一时间进行检测的吗?根据了解这种情况的话,很有可能是由于测试方法错误的原因造成的。
平时月经比较准的话月经推迟十天,有可能是已经好孕了可以过几天再用试纸测试一下看看也可以直接去医院做个抽血看看。
我1块钱的测出来怀孕,5块钱的也用过,也测出来怀孕了,10块钱的也测出来怀孕了,这不能说钱多少的问题
这种情况是有的,一般的话想要测试怀孕的话,都会多用几个测试纸来测试的,但是推迟十天的话比较保险一点,如果你现在还没测试出来的话,你可以再推迟一段时间的。
测试出来两道杠才说明怀孕了,那个不带价格,一块钱就测得很准。
有没有怀孕跟试纸应该没什么关系?如果是怀孕的话,一般试纸都是可以测出来的