怀孕4周,阴道分泌物发黄,怎么回事

其他答案
怀孕4周的话,这个不用担心了,自己多注意卫生方面的情况,多注意喝温开水就行了。
怀孕四周的时候,分泌物出现了发黄,这个可能是有阴道炎的人没关系。注意保持良好的阴部卫生,不喝酒不吃生冷刺激类的食物,禁止性生活,防止造成交叉感染,应穿较为宽松,透气性好的内裤。
怀孕四周阴道分泌物发黄,这个应该没有什么问题,如果抽血检查孕酮hcg值正常的话,注意阴道卫生就好了
怀孕四周的时候,如果出现了分泌物发黄的状况,最好去医院里做一下白带常规看看。
你先卧床休息,观察一下情况,这个应该是正常的,都没有关系,但是也有可能是妇科炎症引起的,你看看后期会不会出现见红的情况?如果没有的话就没事
据了解,这种情况的话是有一些上火的,但是也有可能是由于妇科炎症的原因造成的哦。
自己平时最起码应该也是能够先注意一下你的这个身体清洁度的问题,而且你的备孕期间的话,最起码也是能够先去医院做个相关的检查,这样的话应该都是会更加的清楚一点,同时我觉得自己的话应该还是可以尝试,先做个白带常规,或者是尿常规的话,也是会比较合适。
是有一点妇科炎症了,可以用温水清洗外阴,内裤勤换洗,经常放到太阳下面暴晒消毒。
刚刚怀孕有黄色分泌物,这是正常现象,不用太担心,记得按时做产检,平时注意多休息就可以。
怀孕四周,阴道分泌物有点发黄,这种是上火或者稍微有点炎症吧,你可以多喝点水,慢慢就会有所缓解的。