有没有宝妈怀孕四十天没有测出来怀孕,四十五天才测出来的有吗

其他答案
有时候有的人可能巧了,就是在30天左右就能够测出来,也有的人在50天60天的时候才能测出来。
40多天没有测试怀孕,但是等到怀孕45天的时候才撤出来的话,这个也是有的。
怀孕40来天,没有测试到怀孕45天才测试出来的可能性很大。月经推迟一个礼拜可能怀孕了,可以在家用早孕试纸检测,早孕试纸呈现中队长,说明已经怀孕。小队长说明没有怀孕。有很多,由于以前那个月经周期比较长,所以暂时撤不出来。
你好,这也是正常的,有时候怀孕天数太少的话也是测不出来的。可能是着床的比较晚
我就是,医生说着床晚
有这种现象,因为有时候怀孕的时间比较短,用试纸测量是显示不出来的。可以过一段时间用试纸从新测量看看。
根据了解这种情况的话,很有可能是由于孕酮比较低,或者是由于胚胎着床比较晚的原因引起的。
你好,怀孕40天的时候没有测出,怀孕,45天的时候才测出来是正常的,可以再过一段时间做个B超。
如果着床较晚,就有可能晚点才测出怀孕,你说的40天没测出来,45天才测出来,是有这样的。
如果你的月经周期比较准确的情况下的话应该是不会出现这么长时间的,首先你自己应该也是能够参考一下平时的月经周期,正常的话大概在23到28,这样的为一个周期,然后当然了,时间推迟的越久的话,那里怀孕的几率的话,相对来说也是会比较高的。