孕中晚期胎停育的原因有哪些?什么原因导致胎停育?

其他答案
怀孕晚期的时候出现了才停育的现象,和孩子发育不好有关,可能和宫内缺氧有关。胎动低于10次/12小时或超过40次/12小时,则极有可能是宝宝在宫内处于缺氧的状态。胎心率处于在120-160次每分钟,如果胎心跳动次数长时间低于120次/分钟或者高于160次/分钟,要马上就医检查了。男人出现这些不正常的情况下,要去医院。
到了孕中晚期的时候,如果胎儿还停止发育的话,有可能就是因为染色体不行。
引起青苔的原因有很多的有可能是食物,或着是药物引起的环境也有一定的关系。