孕妇经常爬楼梯好不好?爬楼梯对孕妇和胎儿有影响吗?

其他答案
应该是可以的,但是建议不要太劳累了,要多注意学习,要多注意加强营养。
孕妇是可以爬楼梯的,不过运动也要适量,不要过度劳累,也不需要剧烈运动。
还是注意点好,因为怀孕本来身体就重,上下楼梯很费劲,万一没站稳摔下去就不好了,还是不要这么危险,可以在平路多运动
每天晚饭后多散散步,多走楼梯,这样都是可以帮助顺产的呀,但是不要让自己太劳累。