怀孕后一直咳嗽生男孩吗?什么原因导致的咳嗽呢

其他答案
怀孕咳嗽跟生男生女有关吗?好像没听说呢?生男生女全在男方的,
咳嗽的话,自己要多喝水,而且白天的时候你可以多喝一点柠檬水吧,这个有助于消炎,下可以化痰。
一直咳嗽,可能是因为你感冒了或者是嗓子有炎症,这个时候一定要轻易吃一些清淡的,可以喝一些金银花露,但并不表示你会生男孩。我
咳嗽就是生男孩?什么歪理。我的建议你还是去医院让医生看看是不是有其他方面问题,为了宝宝
咳嗽跟生男孩是没有关系的。就是上火或者是过敏就容易咳嗽。可以喝点肺力咳合剂。