婴儿大便不成形是什么原因造成的?孩子母乳喂养大便频繁正常吗?

其他答案
母乳喂养的宝宝大便会有一点稀,次数也会有一点多,所以只要大便性状正常的,就不用担心。
婴儿一直喝的都是奶,没有成型的食物,便便不成形很正常,母乳大便频繁也正常,吃上辅食之后宝宝便便才开始正常成型的
母乳喂养的孩子大便是不成形的,频繁也是正常的,等孩子到了两三个月就会开始攒肚,然后大便就减少了。