宝宝几个月可以断夜奶?宝宝八个多月大,这个月龄可以吗?

其他答案
一般可以等到宝宝就是,九个月左右的时候,可以开始慢慢的给他断了夜奶,刚开始的时候,把上次来的时候先进行安抚,有利于睡整夜
早就该断夜奶了,吃奶肯定是没有好处的,一般都是建议在半岁以前断奶,我家宝宝从两个月大就没有吃过夜奶了,都是睡整夜觉
八个月还太小了建议十个月之后再试着开始断奶。先断白天的奶,减少白天吃奶的次数。等宝宝习惯了奶瓶以后。再把夜奶也断掉