牙膏验孕要加多少牙膏?牙膏怎么验孕?

其他答案
其实没办法验出怀孕的,最好还是使用早孕测试纸,用晨尿进行测试,结果会比较更准确些,而且方便一些的。
为什么要弄得这么麻烦了,直接去药店买早孕试纸来测试一下不就好了。
牙膏验孕,我还从来没有听说过有这种方法,你是从哪里听到这种方法的呢?
这个是一个迷信的说法,也是一个不科学的说法,你如果想知道是不是怀孕了,也可以去药店买试纸试一下也可以,到医院做抽血检查
没有听说过用牙膏还可以验怀孕的,你去药店买一个早孕试纸来检测就可以了,一般出现两条杠的就说明是怀孕,这个准确性很高的。