一般孩子成长过程中有多少个逆反期?父母如何正确对待孩子的逆反期?

其他答案
一般来说出现了逆反期,这个是属于很正常的。宝宝不听话,不服管教,可能是爸爸妈妈的教育方式有问题。宝宝的教育需要爸爸妈妈进行更多的学习和思考。越来越大,会有自己的想法,就会出现这种情况。
每个宝贝的具体情况都是不一样的,这和家庭情况,家庭环境都是有很大关系的。
孩子在成长过程中,一般需要经历这么四五个叛逆期的时间段。处在叛逆期的时候家长尽量还是要控制好自己的情绪,是要通过和平交流的方式,这样宝宝才比较容易接受的。
是在三岁的时候有个逆反期,到67岁也有一个,然后到青春期的时候又是逆反期。父母在对待孩子的逆反期的时候,只有以极大的耐心来对待。