新生儿怎么抱才好呢,横抱还是竖抱好?

其他答案
应该就是要横着抱的,三个月之前尽量不要竖着抱宝宝,对宝宝的脊椎方面都是有所影响的呀
这个时候孩子还小,骨骼发育还不是很健全,可以选择横着抱的孩子,三个月以后骨头比较硬的可以竖着抱,但是要注意要用手托着。缺钙主要是由于缺乏维生素d导致,建议口服的或者针剂的维生素d。应该两个礼拜开始,每天吃四个单位的维生素d1直到两岁。
你好,新生儿的话是要横着抱的,因为宝宝的骨骼还很软,所以不能竖着抱。