孕妇能不能用电磁炉炒菜的呢?家里习惯用电磁炉做饭的。

其他答案
其实基本的家电是没有什么辐射的,所以说这个并不会影响你自己做饭的
怀孕以后不建议使用电磁炉炒菜哦,因为电子产品的话,它是会有辐射的,会对胎儿不利,如果要使用的话,最好穿防辐射服。
我们家也是,没什么关系吧,我宝宝现在都6岁了,怀时也是用电磁炉炒菜的
不要用,电磁炉辐射太大了,对宝宝不好。宝妈可以搞个煤气灶煮菜。
没关系,我也刚买了电磁炉,磁性比手机要小,要是不安心可以多用燃气灶。