九个月宝宝需要补锌吗?宝宝缺锌都有哪些表现?

其他答案
这个是不一定的,因为每个宝宝的发育情况是不同的,建议带宝宝到医院检查一下微量元素,如果缺少了才可以及时给他补充。
宝宝是可以补锌的,你可以给孩子,及时的补充一些微量元素,一般宝宝缺锌都会出现吸收不好。
小孩子出现的缺心眼没关系。可以口服葡萄糖酸锌口服液试试。建议平时不要吃味精和鸡精,这个容易缺锌,因为它可能导致排出增加。黄豆、扁豆、茄子、大白菜、白萝卜、金针菜、菠菜、芥蓝、茴香菜是含锌较高的蔬菜。牡蛎、牛肉、动物肝脏、蛋、鱼是含锌量较高的食物。
这个问题必须去查微量元素,才知道,缺什么到时候补什么,缺锌会胃口不好