宝宝尿不湿用到多大?新生儿可以用吗?

其他答案
其实尿不湿一般可以使用。尽量选择口碑好,销量高的纸尿裤品牌。例如,花王,大王,尤妮佳,帮宝适,好奇。反正大超市有的应该都可以。花王纸尿裤性价比很高,它的柔软度好,吸收好,防侧漏效果好,不变形,显尿条也是比较灵敏的,不容易出现红屁屁。
这个不一定的,新生儿的话可以选择用的纸尿裤的,然后宝宝的话最少要三岁,那样子才会完全戒掉。
我觉得尿不湿一般用到宝宝两岁就可以了,不要给宝宝长时间的用纸尿裤。
不满月最好不用,宝宝皮肤太嫩了,不适合用的,如果是热天最好不用,冬天最好只有晚上用,容易感染细菌
宝宝的尿不湿用到多大看个人而为,自家条件所决定。新生儿也可以用。
你好,一般情况下新生儿都是要用到尿不湿的,只是我们选择尿不湿材质的时候一定要认真选择,要选择质量柔软一点的,新生儿的皮肤比较娇嫩,要随时更换尿不湿。避免引起红pp。
你好,这个新生儿也是可以用尿不湿的,但是建议尽量晚上用,白天的时候给孩子使用尿布。