排卵期症状?体温升高是排卵了吗?

其他答案
月经周期较为固定,可以推测的,下次月经来临前十四天是排卵日,排卵日前五天后四天是排卵期,排卵期一共有十天。虽然期间出现的基础体温上升,这个不排除是排卵的,但是有排卵就有怀孕的几率。月经推迟一个礼拜可能怀孕了,可以在家用早孕试纸检测,早孕试纸呈现中队长,说明已经怀孕。小队长说明没有怀孕。
排卵期前后体温会升高的,自己的话也可以用排卵测试纸测试一下,多吃一些促进排卵的食物。
该情况下体温升高,就应该是属于在排卵的时候了,你可以用排卵试纸测试。
排卵期的症状就是白带拉丝。白带拉丝以后一天就会排卵。排卵以后可能是体温降低。