孩子三个多月了,可以用婴儿车吗?国内婴儿车哪个牌子好?

其他答案
婴儿车三个月以上的宝宝可以用。原因:1、三个月以下的宝宝最好不要用婴儿推车,因为他的脑袋还很软,颠簸对他不好,所以妈妈最好在宝宝三个月以后才用婴儿推车。
宝宝3个多月了可以用婴儿车,国内的小龙哈彼可以性价比比较高质量也不错
三个多月的宝宝是可以使用婴儿车的,现在网络购物平台比较发达,可以多对比旗舰店选择自己喜欢的款式。