孕妇吃啥食补?孕期贫血吃什么食物补血好?

其他答案
你所说的孕妇的话出现的缺铁性贫血,多吃一些铁含量高的。蛋黄,肉类,肝脏,绿色蔬菜,全麦面包,五谷类等就含有丰富的铁。25中的铁含量很高的同时,也可以使用右旋糖酐铁。
你好,孕期贫血的话建议你多吃大枣红糖,菠菜,紫色的茄子都是补铁的
孕妇要注意饮食,有些能吃不能吃!孕期贫血多吃补铁的食物蔬菜!豆类,面类的都可以!
在怀孕的时候可以吃鸡肝,猪肝,葡萄,红枣,枸杞,也可以吃点阿胶补血口服液都是可以的。