孕妇吃叶酸片有什么作用,哪个牌子的叶酸好?

其他答案
怀孕以后吃叶酸主要是预防胎儿畸形的,所以在备孕期间的前三个月就开始吃上叶酸,一直吃到怀孕后三个月。
孕妇吃叶酸片可以预防胎儿先天缺陷,预防妊娠高血压,预防缺铁性贫血,一般每天补充0.4毫克以上就可以。
孕妇吃叶酸片是为了防止胎儿畸形等一切尽不可能发生的情况!叶酸片备孕期间怀孕期间大部分都有需要补叶酸
孕妇在孕前三个月或者孕后三个月都可以吃叶酸,预防胎儿畸形,可以到药店购买。
女性怀孕之后,吃的叶酸片主要作用,是预防胎儿神经管畸形的,我觉得金斯利安很不错。