父母怎么教育孩子呢?用什么方法教育孩子?

其他答案
一般来说,教育方面很重要。宝宝不听话,不服管教,可能是爸爸妈妈的教育方式有问题。宝宝的教育需要爸爸妈妈进行更多的学习和思考。他说,言传身教,孩子其实是父母亲的一面镜子。
其实言传身教是很重要的,父母日常的行为都会影响到孩子,孩子的模仿能力是非常强的。
其实父母教育孩子最好的方法就是生活上的习惯,比如不管你做什么事情,都告诉宝宝原因和道理,自己也一直遵循这个原则。
父母教育孩子,自己要先做好带头作用,小孩子都是有样学样的,这样子更好。