备孕期间如果要孩子需要天天同房么?排卵期同房几次能增加怀孕的机率?

其他答案
最好相隔三四天同房一次吧,而且在备孕期间,你要算准了排卵期怀孕的几率才会比较高的,在排卵期48小时以内同房。建议您看看您对象所用药物的说明书,如果上面没有写孕妇禁用就应该可以。
排卵期的时候能增加到80%,备孕要吃叶酸,男士吃叶酸对精子活力很好,能够帮助怀孕,斯利安的叶酸男士也可以吃的呢