怎样预防婴儿肠绞痛?宝宝肠绞痛有什么症状?

其他答案
婴儿肠绞痛不能预防只能够缓解,肠绞痛的症状,一般是每天同时间段宝宝开始哭闹不停,双手握拳脸发红用力挣,过了这一阶段就好了。
其实可能很多的孩子都是会经历出现这样的一个问题,我觉得也算是挺正常的,这个可能还是跟他的这个肠胃发育都在床上有一定的关系,然后也是建议你不要频繁的给他喝奶,同时必要的话可能还是给他适当的添加一些西甲硅油,我给她轻轻地揉揉肚子。