哺乳期可以做手术吗?哺乳期宫颈糜烂怎么办?

其他答案
哺乳期如果因为生病必须做手术当然要先治病的,可以停一段母乳喂养,如果手术用药等,哺乳期宫颈糜烂这种遵医嘱治疗的
这个时候做手术的话应该也是可以的吧,但是如果有用药的话,可能就会影响乳汁的,所以,到时候就是看情况的,那么你这种严重的话肯定是要手术或者用药的
哺乳期间有出现宫颈糜烂的现象,还是考虑的,等到宝宝断母乳之后,才考虑进行治疗的,这个是要通过微波手术。
他说在哺乳期间的话,最好还是不要做手术比较好,做手术的话肯定是玩笑,而且能做手术的话,用药的话肯定是对孩子有一定的影响的,而且在哺乳期间的话,如果想要做手术,最好就是给孩子采取锻炼的方式,一般来说,女性的话多多少少都会有宫颈糜烂的情况,一般来说只要不是重度的情况都是不需要治疗的。
母乳喂养期间可以手术的,如果检查出宫颈糜烂,一定要找专业的妇科医生,然后对症的进行治疗调理,不然的话会越拖越严重的。