给11个月的儿子喂奶粉,可是吸收不好,宝宝胀肚子了怎么办啊,这些天一直哭闹,哪种奶粉更容易吸收啊?

其他答案
如果是宝宝吸收不太好的话,我觉得应该给孩子一些益生菌调理下肠胃慢慢的就好一些了吧?
宝宝出现涨肚可能是奶粉中的蛋白质营养分子太大了,所以不好吸收。可以给宝宝换成100%荷兰原装进口的美素佳儿奶粉,这款奶粉是从鲜奶到罐装一次完成,易吸收,好消化,不会上火也不会涨肚。希望能帮到你。
11个月的宝宝吃奶粉肚子涨就把那奶粉停了,重新买个适合宝宝的,给宝宝按摩肚子帮助她消化,是不消化引起的