回奶有什么好办法吗?没有副作用的。

补充描述:刚开始吃维生素B6,基本没什么效果,有没有什么其他好办法

其他答案
宝妈也可以试试吃无花果的干,或者用无花果的根炖汤喝,这些向来下奶都是非常不错的。
女性回来的时候可以去药店买一些炒麦芽,这个回来效果比较明显的,而且没有副作用。
你可以喝麦芽茶水呀,一天2到3次,回奶效果特别好的,基本上三天之后要把乳房里多余的奶水挤出来。。
如果是想要尽快回奶来的话,你是可以多吃一些韭菜,或者是喝一些大麦芽水的,他回来的效果是非常好的,而且是没有任何副作用的。