一个月婴儿早教好不好,宝宝什么时候开始早教最合适?

其他答案
早教的话差不多也是要在五六个月左右啊,太小的宝宝根本都听不懂的,而且平时可以给孩子放一些音乐,慢慢让他适应。
一个月的宝宝,这时候睡眠时间还是比较多的,没有必要给宝宝做早教,一般要等到宝宝六个月以后才可以开始早教的
一个月的婴儿早教没有什么不好呀?早教不一定是出去上课,自己在家陪孩子做游戏也是一种早教。