一岁宝宝如何戒掉夜奶?这几天给宝宝戒夜奶的时候哭闹特别厉害怎么办?

其他答案
宝宝断夜奶是需要一个过程的,宝宝哭闹的时候可以给宝宝喝点白开水来安抚一下宝宝的情绪,逐步的减少宝宝喝奶的次数。
一岁宝宝这时候不需要给他吃夜奶了,可以在晚上睡觉之前给她喝点奶粉,这样宝宝不会因为饿而醒来,一般差不多一周左右就会好的!
只有断了奶的宝宝才能戒掉夜奶,否则夜奶是戒不掉的宝宝哭闹很正常。