十一个月宝宝食谱简单的有什么推荐一下的啊,宝宝添加辅食需要怎么样吃吃容易吸收的呢?

其他答案
十一个月的宝宝食谱的话还是主要以奶为主,辅食可以吃米粉,果泥,蛋羹,面条,稀饭,菜粥等等,换着做
给宝宝做辅食,最好是采用蒸煮的方式,这样比较好吸收好消化的,也可以下载个下厨房,这上面有很多食物做法可以参考的。
给宝宝添加辅食的话,最好是做得碎一点,这样宝宝会比较容易吸收和消化的,你可以下载个下厨房,这上面有很多食物做法的!