担心宝宝缺钙,不知道怎样给宝宝晒太阳补钙?

其他答案
你好,担心孩子缺钙的话,可以带孩子到医院做个微量元素检查的,大概在40元到50元左右
宝宝晒太阳的话要注意多晒晒宝宝的背部以及宝宝的屁股,注意不要隔着玻璃晒,隔着玻璃晒的话是没有用的。
哦,这种情况下,你可以每天上午10点多的时候给孩子晒十分钟的太阳,
每天上午十点以前可以带孩子出去晒晒太阳,如果担心会上火的话,就带个凉帽。
孩子每天上20分钟太阳,就可以补充钙质了,小宝宝一般情况下是不会缺钙的。
你好,一般宝宝出生以后15天就可以开始给他补充维生素AD了,这个是促进钙吸收的,在平常的时候也可以适量带宝宝外出,稍微晒晒太阳,但是注意一定要在早上八点钟左右的时候或者是晚上太阳快要下山的时候去晒会比较合适一些
担心宝宝缺钙的话,平时多给宝宝吃一些含钙量比较高的食物,也可以给宝宝多晒晒太阳,一般晒。早上九点左右,下午四点左右,太阳太足的话容易把宝宝给晒伤