a2奶粉3段有香兰素吗,香兰素是不是对宝宝发育不好?

其他答案
奶粉没有添加香兰素,这个不会影响到宝宝健康的,比如说奶粉的话,要选择口感清淡,并且均衡营养,不容易出现上火便秘的。
应该没有添加的呀,这个你可以看一下它的一个成分表的,因为一般的奶粉当中,可能就没有必要添加了,添加的话不超标也没有关系
有香兰素,但是不会超标,就不会影响到的,国内产品中的奶粉中允许使用香兰素的。惠氏启赋含有OPO分子结构,是一种亲和人体的脂质结构,更易被身体吸收,同时有助于宝宝骨骼发育,还能与可溶性膳食纤维一同提高肠道双岐杆菌数量,提高宝宝免疫力。