婴儿鹅口疮几天自愈?鹅口疮是什么原因引起的?

其他答案
鹅口疮的话,这个应该是不会治愈的,是需要上一点药,鹅口疮的话一般是由于真菌所感染。
婴儿鹅口疮应该是不能自愈的,可以给孩子抹点儿治霉菌素片。要是孩子大了,可以吃点小西红柿。就是缺维生素引起的。
这个并不是绝对的,而且室内要注意定时的通风。给宝贝多注意喝水吧,实在不行就看一下医生。
鹅口疮是真菌感染,需要找医生开药的,一般用制霉菌素片来擦,很快就好,但也容易反复,需要注意口腔卫生,勤洗手,玩具消毒