电磁炉对孕妇辐射大吗? 哪位妈妈知道?

其他答案
电磁炉,对孕妇的辐射不太大。怀孕期间可以使用电磁炉的,这个一般没有太大影响,不要太担心了。
恩,电磁炉辐射挺大的,孕妇最好不要用电磁炉做饭,为了宝宝的健康
电磁炉其实对孕妇的辐射最大。你也可以用电饭锅做饭。或者是把锅放在电磁炉上,然后就打开离远点就可以了。
你好,一般电磁炉辐射还是挺大的,不过我整个孕期都有用电磁炉做饭,宝宝现在很健康。能不用还是不用吧