新生儿多久吃一次奶?两个小时吃一次好吗?

其他答案
如果宝宝吃的是母乳的话,基本就是按需喂养就可以了呀,等宝宝饿了就可以给他吃奶了,人工喂养也就是奶粉喂养,大概三个小时一次
一般新生小孩子喝奶一般控制在正常的范围之内就好了,一般来说喝奶的次数的话是有规定的,处于30到80。
这个不一定的呀,这个就要看他吃母乳还是奶粉,如果母乳的话,基本上吃的就是比较勤快一点,她想吃的时候就可以给他吃了,如果是奶粉的话大概就是,一个小时两个小时吃一次的。