初生儿喉咙有痰怎么办?为什么宝宝喉咙有痰?

其他答案
新生儿宝宝如果只是感觉到喉咙里痰,但是没有咳嗽的情况,一般没有问题的,尤其是剖腹产的宝宝,没有经过产道的挤压,这种情况更严重一些,一般是随着宝宝的不断长大,情况会逐渐消失的。
初生儿喉咙有痰的话,是不是他感冒了呀?如果还在住院的话,你可以咨询一下医生或者是护士。
你好,一般孩子如果感冒的话,可能就会出现喉咙有痰的情况,但是因为这个时候孩子太小,一般不建议给孩子随便使用药物,可以多给孩子喝一点冰糖雪梨,罗汉果熬的水。
宝宝喉咙有痰的话可能是肺部出现问题。喉咙有痰,通常还会伴有咳嗽等症状,可以给宝宝多喂一些白开水,以及粥类。
要是孩子喉咙呼噜呼噜的。有可能是孩子嗓子没有发育完全是正常的。过了六个月就好了