7个月婴儿玩具玩什么?现在买什么玩具给宝宝玩好呢?

其他答案
七个月宝宝的话你可以选择用摇铃,或者用益智类的玩具的话,对宝宝大脑有帮助,这个自己多注意。
七个月宝宝会坐了可以买些积木拼图的玩具,还可以买些发音类的小琴手拍鼓
七个月的宝宝,这个阶段,他对那些动作呀,声音呢,比较敏感,可以给小朋友买一点,音乐的玩具或者是可以动的玩具跳舞啊!
他的玩具相对来讲的话可能都是会比较多元化,然后我觉得这个阶段的话,你可以给他选择一些颜色鲜艳,然后可以发出声音的玩具,或者是可以选择一些这个动手的玩具,这个对于他的这些智力发育来讲的话应该都是会非常不错的。