宝宝发烧好后拉肚子该怎么办?拉肚子吃什么可以缓解?

其他答案
发烧好了之后拉肚子的话,你可以选择给宝宝添加益生菌来调理一下,拉肚子的话,这个要多注意饮食方面的情况。
拉肚子可以给点妈咪爱宝宝吃,注意保暖.不要让宝宝着凉就行了!
宝宝如果有表现出这种情况的话,首先可以考虑他是不是有出现一些所谓的这个,病毒性的一些东西,因为可能跟最近的这种天气的话是特别容易导致出现这样的情况,怎么能说,我觉得自己的话也会多给的,先验个血,然后呢,当然也是能够给他吃点消炎药,注意补充水分。