请问婴儿床的床围棉垫有必要买吗,使用床围棉垫的坏处是什么?

其他答案
饿的话我觉得还是有必要买的,我们所说的婴儿床的四件套的话确实很有必要买,我们所说的电子的话,可以购买品牌系列产品的,例如你可以可以购买,可有比这个牌子的。我们所说的床围之类的预防,出现卡的孩子的皮肤之类的,有时候还不小心刮伤都有可能。
我觉得婴儿床的床围床垫还是有必要买的,因为它是专门针对婴儿床来设计的,它能够有效的给宝宝进行呵护的。
看自己的实际需求了吧?而且时刻要陪伴在孩子的身边,要不然孩子不小心掉到这个上面的华会捂住鼻子和嘴巴的。
感觉没有必要买吧,婴儿长的话有围栏就可以了呀,宝宝又翻不出来,棉垫的话,可能还会不透气