9个月宝宝咳嗽怎么办?哪种偏方止咳效果最好?

其他答案
雾化吸入生理盐水,可滋润呼吸道,可减少或者避免呼吸道感染,是很安全的药物,不会出现抗生素等药物引发的副作用的。痰多的时候可雾化吸入,盐酸氨溴索。咳嗽较为严重时可雾化吸入,沙丁胺醇,支气管哮喘可使用,支气管解痉药加皮质激素。
可以用冰糖和梨,给她煮一些冰糖梨水喝,如果管用的话,还是要给孩子吃一些止咳药止咳糖浆比较好。
宝宝应该是着凉感冒了,平时一定要多注意给他喝水,可以多吃点含维生素c比较高的水果,可以炖点冰糖雪梨水给他喝。
你可以给宝贝把姜切片和白萝卜一起熬汤给孩子少量的喝一点吧!不过一定要多注意观察,如果咳嗽比较严重的话,还是需要带孩子及时去看医生的,咳嗽,这个问题期望不要拖时间。
那像这种情况来说的话你最起码应该也是能够尝试选择一些儿童感冒药吧,然后呢,可以尝试给他蒸点梨子什么的,然后天气比较好的话,其实也是可以去外面多晒晒太阳的,这样的话其实应该都是可以很好的改善,也出现孩子咳嗽这样的问题。