孕妇能吃柿子吗?我比较喜欢吃柿子哦。

其他答案
孕妇怀孕期间最好不要吃柿子,因为是这里和很多种是食物是相克的,你先看一下那边卖价多少钱。
怀孕期间是可以吃柿子,不用担心,但是注意不要吃太多了,任何的食物吃太多都是不行的。注意饮食种类的丰富。
怀孕期间可以吃柿子,不要一次性吃太多,而且也不要经常的吃,因为可能会感觉到肠胃不舒服的现象
这个放心吧,妈妈在怀孕期间,大多数水果都是可以吃的,但是关于柿子的话不要吃太多,还有就是千万不可以空腹吃,吃完之后也不要吃海鲜牛奶。
再怀孕期间的话,这个是可以吃,但是一次性的话不可以吃太多,不然的话肯定会有影响,这个自己饮食方面多注意。
孕妇还是少吃柿子比较好哦,柿子也是属于寒性食物,可以多吃点像苹果,葡萄,奇异果,车厘子这些水果
都说孕妇最好不要吃柿子,怀孕期间如果吃柿子的话少量吃一个应该是没事的。主要注意不要多吃就行!