产后月子服哪个牌子好?马上就要生宝宝了,我想买个好点的。

其他答案
大部分都是可以,这个没有什么影响的,你可以选择一些舒服的,纯棉的,比较透气的就行了,坐月子期间要多注意休息。
生完宝宝坐月子期间,没必要非得穿月子服,只要选择一款宽松舒适的衣服就可以。我觉得纯棉的秋衣秋裤更好。
在产后的话,月子期间肯定是要穿月子服的,但是月子服的品牌也是比较多的,你可以看看双喜妈咪,十月妈咪,南极人,嗯,月子期间的话别穿太紧的就行了。
产后月子服不一定要什么品牌的,只要穿着舒服就好,去孕婴店看看。最好是选择棉质的月子服,穿着会更舒服一点。
可以去育婴店买套柔软舒适的,不需要非得是牌子的,回来后热水烫洗暴晒
不管哪个牌子都可以,只要他那个,这幅是年下的透气就好。品牌并不重要。