什么牌子的孕妇奶粉好?请问什么牌子的孕妇奶粉好呢?

其他答案
国产一般飞鹤,有的宝宝适合,有的就不适合。看看自家宝宝适合哪一款,吃了不会闹肚子
如果是准备喝孕期奶粉的话,还是建议你喝美素佳儿的孕妈妈奶粉,它里面的含量是非常低的,而且营养全面,既能补充营养,又不会导致发胖。
那你自己在怀孕期间的话当然也是能够尽量的选择一些这个孕期专用的,然后我觉得只要你能够通过正规渠道购买的,其实都是可以的,你也是能够选择一些比较知名的品牌,最主要的应该也是能够看一下你的这个肠胃的吸收情况。