现在是月经前几天,出现了褐色分泌物,是怀孕吗?

其他答案
应该来例假吧,月经提前或推迟7天内是正常的,有没有怀孕应该是在月经推迟七天后来检测的。
你好,根据这个情况也不敢判定的都不一定的,你可以。去医院检查一下比较好一点。
女性在月经前几天就出现了,褐色分泌物有可能是怀孕了,可以用早孕试纸测一下。
我觉得是不可能通过这些就能确定你是怀孕了吧,你最起码也是能够等到月经周期比较正常的情况下,出现,推迟一周以上的时间再来进行早孕测试,这样的话结果可能会更加的准确一点。